Serie A: Inter-Milan 1-0, segna Icardi​ nel recupero

serie a inter milan

Un gol di Mauro Icardi in pieno recupero manda regala il derby all’Inter, che batte 1-0 il Milan e vola a 19 punti in classifica, a +7 dai cugini. Buon primo tempo dei nerazzurri, con una traversa di De Vrij (al 35′), un paio di occasioni nitide e il gol annullato a Icardi in avvio, per un fuorigioco confermato dal Var. Anche se dopo pochi minuti la squadra di Spalletti perde Nainggolan dopo un duro scontro con Biglia. Meno incisivo il Milan, che però si è visto annullare a sua volta un gol, quello di Musacchio, anche questo per fuorigioco stabilito con il Var. Nella ripresa il Milan balla ancora, con un rischioso retropassaggio di Biglia per Donnarumma che deve salvare con i piedi sulla linea di porta. Poi tutto sembra avviato al pareggio, quando al 92′, nel secondo dei tre minuti di recupero, Icardi insacca di testa su cross di Vecino, sorprendendo Donnarumma.