La Roma ha battuto la Juve 2-0 e riprende il Milan al quinto posto

roma batte juventus

MATTEO CIAMBELLI / NURPHOTO

Roma-Juventus 2-0

La Roma batte la Juventus all’Olimpico con gol di Florenzi al 79′ e di Dzeko al 92′ e spera ancora in un posto in Champions League. Con questa vittoria, infatti, i giallorossi salgono a 62 punti come il Milan, a -1 dall’Inter che deve giocare domani col Chievo e a -3 dall’Atalanta dei miracoli che dovrà giocare domenica prossima contro la Juventus, dopo aver disputato la finale di Coppa Italia il 15 maggio all’Olimpico contro la Lazio.

Partita equilibrata, con prevalenza dei bianconeri – con la nuova maglia senza strisce – nel primo tempo: grande protagonista il portiere Mirante con interventi decisivi su Quadrado e Dybala. Nella ripresa predominio giallorosso con la Juve che si vede annullare un gol a Ronaldo per fuorigioco millimetrico e la Roma che risolve la partita grazie all’entrata di Under. Il turco serve a Florenzi la palla che questi, grazie alla sponda di Dzeko, mette in rete con uno ‘scavetto’ su Szczezny in uscita.

Sempre Under a due minuti oltre il termine del tempo regolamentare lanciato in contropiede arriva palla al piede al limite di sinistra e serve sul secondo palo Dzeko che col piattone infila Szczesny per il gol del 2-0.

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a dir@agi.it.

Se invece volete rivelare informazioni su questa o altre storie, potete scriverci su Italialeaks, piattaforma progettata per contattare la nostra redazione in modo completamente anonimo.