La Juventus espugna il Dall’Ara, 2-0 al Bologna

AGI – La Juventus dimentica il pareggio di Venezia e vince sul difficile campo del Bologna, riagguantando la Roma al quinto posto e superando momentaneamente la Fiorentina.

Nella nebbia del Dall’Ara finisce 2-0 grazie ai gol di Morata e Cuadrado, uno per tempo. Terzo ko di fila per la squadra di Mihajlovic, che rischia di scivolare nella parte destra della classifica.

Sei minuti sul cronometro e i bianconeri passano subito in vantaggio con Morata, che sfrutta una ripartenza e l’assist di Bernardeschi per firmare l’1-0 bianconero.

I rossoblù provano comunque ad uscire dal guscio e al 22’ sfiorano il pareggio con un’acrobazia di Svanberg, che si coordina per una rovesciata spedendo di pochissimo a lato.

Nella ripresa il Bologna continua a premere e al 66’ spaventa ancora Szczesny con un destro sul primo palo di Dominguez, ma una manciata di minuti più tardi una perla di Cuadrado (con deviazione di Hickey) porta la Juventus sul 2-0.

È il gol che di fatto mette in ginocchio gli emiliani e certifica il successo della squadra di Allegri.