Mondiali donne: finisce ai quarti sogno Italia, Olanda vince 2-0

italia olanda mondiali femminili

CreditPHILIPPE HUGUEN / AFP

Italia Olanda, mondiali femminili di calcio

Niente da fare le per ragazze di Milena Bertolini al mondiale di calcio femminile in Francia: l’Italia sconfitta 2-0 nei quarti di finale dall’Olanda, campione d’Europa in carica. A Valenciennes, dopo un primo tempo equilibrato, con le azzurre più pericolose delle avversarie, il secondo tempo a senso unico con le ‘oranje’ padrone del campo che prendono una traversa con Danielle van de Donk al 58′, macinano gioco e segnano due gol con Vivianne Miedema al 70′ e Stefanie van der Gragt dieci minuti dopo. Le azzurre escono comunque a testa.

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a dir@agi.it.
Se invece volete rivelare informazioni su questa o altre storie, potete scriverci su Italialeaks, piattaforma progettata per contattare la nostra redazione in modo completamente anonimo.