Supercoppa europea: trofeo al Bayern, Siviglia ko a supplementari

AGI – Il Bayern Monaco vince la Supercoppa europea, piegando però solo ai supplementari il Siviglia: 2 a 1 il risultato finale a favore della squadra tedesca sul terreno di gioco della Puskas arena di Budapest di fronte a 20mila spettatori.
Ad aprire le marcature era stata la squadra spagnola, grazie al calcio di rigore realizzato al 13′ da Lucas Ocampos. Il pari bavarese è arrivato al 35′ con Leon Goretzka, autore di un tiro di prima intenzione dall’interno dell’area. Nella ripresa Bayern in vantaggio al 6′ con Lewandowski, gol però annullato dopo la consultazione del Var da parte dell’arbitro Taylor.

Si arriva al 90′ sul punteggio di 1 a 1. Ai supplementari è il neo entrato Javi Martinez a dare la vittoria al Bayern con un colpo di testa al 14′ del primo tempo. Per la squadra tedesca è la seconda Supercoppa europea dopo quella del 2013, mentre per il tecnico Hansi Flick è poker di trofei nell’anno solare, dopo lo scudetto, la Coppa di Germania e la Champions League.