Wimbledon, il piccolo Fabbiano compie l’impresa ed elimina il gigante Tsitsipas

fabbiano tsitsipas tennis wimbledon

Sorpresa a Wimbledon. Nell’incontro di primo turno Thomas Fabbiano, numero 89 delle classifiche ATP, ha sconfitto il greco Stefanos Tsitsipas, testa di serie numero 7 e uno dei grandi favoriti a prendere il posto, un giorno, degli attuali dominatori del tennis mondiale. Il giocatore italiano ha superato il rivale dopo una battaglia lunga 5 set, con il punteggio di 6-4 3-6 6-4 6-7 6-3. Il tennista pugliese aveva gia’ avuto a disposizione due match point nel tie-break del quarto set, uno con il servizio e uno in risposta, ma Tsitsipas era stato pronto ad annullarli.

All’inizio del quinto set, Fabbiano è riuscito a difendere il servizio annullando diverse palle break, superando così il momento piu’ difficile dell’intera partita. Quando poi ha avuto l’occasione e’ riuscito a strappare il servizio all’avversario che ha chiuso la partita compiendo diversi errori gratuiti e due doppi falli, frutto anche del grande nervosismo accumulato durante tutto il match. Accede al secondo turno anche Andreas Seppi che ha superato in quattro set il cileno Nicolas Jarry con il punteggio 6-3 6-7 6-1 6-2.

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a dir@agi.it.
Se invece volete rivelare informazioni su questa o altre storie, potete scriverci su Italialeaks, piattaforma progettata per contattare la nostra redazione in modo completamente anonimo.